L’huile de jojoba, l’huile de jojoba essentielle pour la croissance des cheveux.

L'huile de jojoba, l'huile de jojoba essentielle pour la croissance des cheveux.

Nom commun: Jojoba Seed Oil

Densité: 0,90500 à 0,92500 à 25 ° C

Rotation optique: +3,5 à 6,0

Indice de réfraction: 1,46000 à 1,46800 à 25 ° C

Mélange bien avec: Avocat, d’amande douce, camélia

Les usages: L’huile a des effets de guérison étonnante de coups de soleil, les blessures mineures, et les aphtes.

Cette huile est utilisée en tant que coupe-faim.

Les pays où il se trouve

L’arbuste est originaire des déserts de Sonora et de Mojave de l’Arizona, le sud de la Californie, et le nord-ouest du Mexique. L’arbuste a été établi dans un certain nombre de déserts et semi-déserts comme Israël, l’Argentine, le Pérou et l’Australie.

Jojoba est récolté à la main et la récolte se fait chaque année. Les graines mûrissent environ trois mois après la plantation et sont mieux récoltés à maturité et mûr.

Histoire de l’usine

Le terme «jojoba" origine du peuple O’odham du désert de Sonora. L’huile a été utilisée par les Amérindiens depuis des centaines d’années. Ils ont utilisé l’huile dans le traitement des brûlures, des coupures, des ecchymoses et des maux de gorge.

L’huile de jojoba est extraite de la noix par distillation à la vapeur. Les gammes de couleurs à l’huile de clair à jaune pâle au jaune doré avec un arôme puissant.

Avantages couramment connus

  • L’huile provoque rarement des réactions allergiques.
  • Il production de sébum réglementé et contrôle la structure de la peau grasse.
  • L’huile est utilisée comme baume pour les lèvres pour les lèvres gercées et sèches.
  • L’huile essentielle de jojoba aides dans le traitement de l’acné, les coupures, les verrues, boutons, ulcère de la bouche, et le pied d’athlète.
  • En raison de sa stabilité moléculaire de pointe, l’huile est utilisée dans les parfums.
  • L’huile est utilisée un supplément et coupe-faim alimentaire.
  • L’huile est riche en anti-oxydants qui agissent lubrifiant efficace pour protéger la peau contre les rides superficielles, les rides et le vieillissement.
  • En raison de sa pureté, l’huile essentielle de jojoba est efficace dans le traitement de l’acné adulte, la névrodermite, le psoriasis.
  • Il guérit la peau enflammée, l’eczéma, et les soldes production de pétrole.
  • L’huile de jojoba se compose de liquide était les esters qui agissent comme agents antimicrobiens pour inhiber la croissance des bactéries et des champignons qui attaquent la peau.
  • L’huile est riche en vitamine E, B, minéraux, le cuivre, le zinc et le chrome. Ces composés garder la peau en bonne santé.
  • L’huile est utilisée dans les traitements de massage.
  • L’huile de jojoba quand on le frotte sur les ongles et les cuticules renforcer.
  • L’huile se mélange avec d’autres huiles essentielles et agit comme un support.
  • L’application topique de l’huile empêche le bronzage sur les coudes et les genoux.
  • L’huile est utilisée comme alternative pour l’huile de cachalot dans les produits cosmétiques et d’autres industries.
  • L’huile de jojoba est un composé actif dans de nombreux peau se soucie des produits tels que des crèmes, lotions, shampooings et revitalisants, et des parfums.
  • l’huile de jojoba pure a de meilleurs avantages lorsqu’il est utilisé sur la peau et les cheveux.
  • L’huile améliore la croissance des cellules ciliées et empêche les pellicules, bouché les follicules du cuir chevelu et les cheveux tombent.
  • L’huile a la durée de vie indéfinie et peut être conservé même à température ambiante.
  • Il élimine efficacement le maquillage, comme fondement de la peau et du rouge à lèvres.
  • L’application régulière de l’huile rend les cils plus épais et plus belle.

RELATED POSTS

Laisser un commentaire